新婚之夜,答五个地名.

是我国的五个地方名字噢~~~~不要搞错啊~~

全部回答

大庆,重庆(两个人重在一起),广汉(光汉,我在广汉读书),延安(那里有很多窑洞,称为洞房),最后一个是河南的开封吧!!!!!!!!!

按照动作的先后顺序,分别是: 1、抚顺--前奏曲; 2、开封--处女开封啦,不过现在大部分结婚前就开封啦,哈哈!! 3、南通--既然是处女,第一次肯定难(南)通啦!! 4、青岛--既然难(南)通,又要喊痛,那就要轻(青)捣(岛)喽!!! 5、包头--最后成功了,包住龟头啦!!!! 采纳吧!先谢谢了!!

商邱

大庆,重庆,淮阴,咸阳,开封吧!!!