我电脑真么今天一插上U盘就自动关机然后重启?

电脑真么今天一插上U盘就自动断开电源然后重启?上午都很正常,杀毒软件这些也没有问题。

全部回答

我应该是中毒啦,你最好把U盘格式化。如果还不行,那可能是主板的问题,建议拿给专业人士维修!

    一、电源质量不行,换高质量电源,或着是主板USB接口有问题,应该是USB供电和外机壳连电了。 二、U盘芯片和主办冲突,你如果是新买的就让他给你换个个试试。 三、是电脑么?有些主板可能不支持你的U盘,但是有些U盘是能用的,还有可能就是你的系统问题,98和Me系统经常也会出现这情况。
    我有个aigo的U盘在98系统下就用不了,说是USB1。1无驱型的,其实根本不是,插上之后要驱动,找了好多驱动都不能用,包括万能驱动在内都试了。试了N多个电脑的98系统全不好用,驱动安装过程就蓝屏。

  这个就是跟系统有关的了,2000和XP系统都没问题。你先把你的USB驱动全卸载了,然后重新安装下驱动看看,说不定可以解决。  再者可以放到别的电脑上试下看看(要同样系统的)。