对于分红的咨询

假设我去年存一万块钱,到现在我能分红多少?

全部回答

这个问题问的太广泛了,每个保险公司分红产品不一样,所分的红肯定也不一样,首先要知道你的分红产品具体是哪一个,不过这个问题你可以打电话给你购买产品的保险公司详细询问

分红险各公司是不同的,不过以我买的分红险看,不如买国债收益高

    您好,我是友邦保险的一名代理人 您买的这份保险我不是很了解,只能为您解释红利与利息 红利是根据保险公司的盈利来的,所以也是不确定的。我公司的红利是每年都有,慢慢增值。
  金额不固定 红利分现金红利和增值红利,现金红利当年就可拿到,增值红利要到合同到期或者退保时一次性领取 利息变是按照合同,如,我公司的聚宝盆,每3年返还利息,直接打入帐户,不过利息多少是根据存钱的多少来定。
    从存钱开始到合同到期,每三年返还一次,金额固定。 如果您想更深入了解,可以与本人联系。