请教

都说男人的第一次会很快就射了,可为什么我的第一次做了有15分钟,可后来几次却一分钟就要射了?

全部回答

这说明你第一次是没有实战经验,加上紧张,所以瞎搞了一阵子... 之后由于你天天搞,得了肾亏,所以一上场就出货. 你的了早泄了!快去男科看看吧.... 真是瞎JB整把JB整坏了! 这东西可难整好的!

强度不大的疲劳~~反而延长做爱时间~~~~过度的激动和高度集中~~~越是精神饱满越是射的快~~~~~在古代的书中就有说过~~~~无欲则刚 ~`疲入强出~~~

你这样的情况的话,做的时候不要太过于投入,脑袋里想点别的和性无关的东西,这样你时间就持久了

不知道为什么?可能你 特别

明白什么是一般与例外吗?你可能就是个例外了。