网上买黄金

请问哪位大侠知道:能否用兴业银行的网银买黄金?如果能,步骤是怎样的?多谢赐教!

全部回答

    想炒黄金 那就想了解黄金的几个品种~~~这样你就可以更好的投资了~~ 1。纸黄金 投资风险大(相对黄金投资)~ 每手在10克以上 手续费高 2元一克(双边) 单向交易 没有杠杆比 2。
  上海T+D 中 适合珠宝商投资 每手在100克以上手续费2‰(资金 双边) 双向交易 杠杆比为1:10 3。  现货黄金 小(投资资金越多风险越小 抗风险能力就越大)~ 每手100盎司=3110。
  5克 手续费低470(双向)每克在0。15元左右 双向交易 杠杆比为 1:70 简单的说买一手只需 1万RMB 4。    期货黄金 大(专业性要非常强) 每手1000克 手续费200RMB(双边) 每克为0。
  2元 双向交易 杠杆比为 1:10 需要23000左右(市场价而定) 你可以考虑选择投资的品种~~想了解更多的可以联系我~~ 。