为什么机票价格相差那么大?

到一个地方,有1000多-300多,搞不明白?

全部回答

  到一个地方,有1000多-300多的机票—— 这是全价票与特价票的区别,1000多的是全价票,300多的是打折票。 1、全价票,是航空公司正常票价,允许进行签转和更改,允许退票,一年有效。
  此类价格高于特价票。 2、折扣票、特价票,是航空公司特殊优惠票价,不允许签转,有很多限制条件,有效期各异,但较便宜。 不可签转:指出票后不能更改航空公司。 不可改期:指出票后不能更改出发或回程日期。
   不可退票:指出票后不能退回程票或全部机票。 。

有优惠的票价的,不过你要提前购买才行,告诉你一个网址有空上去看看:可登陆 凯越旅游

有的航线有优惠政策 提前购买也有优惠的 各个航空公司不一样 价格也不同 当然提前点买票会比较优惠 视航线而定吧