打折机票和正常机票有什么不同吗?

为什么打折机票和正常机票的票价会相差那么多?其中有什么不同吗?

全部回答

打折机票有2种: 1、淡季促销。将全价票打折。享受全价票的待遇,一年有效期,可以转签; 2、打折机票有许多限制条件,常见有: 不可签转:指出票后不能更改航空公司。 不可改期:指出票后 不能更改出发或回程日期。(具体依照航空公司规定) 不可退票:指出票后不能退回程票或全部打折机票。(具体依照航空 公司规定)

    打折机票,专业用语为"特价机票"。其实也不是像"吼吼oO○" 说的那样,打折的机票都是晚上或者是深夜的时间才到达目的地。。的 他说的那种情况指的是:当航班属于旺季的时候,各航空公司开设的红眼航班,那个时候的机票价格相对的都是低的。
   还有的特价机票是因某航空公司举办什么活动,而推的特价机票活动,比如:"为推动慈善事业的发展,深航从2007年3月16日开始每周推出指定航班和乘机日期的14张百元特价机票,机票价格100元,其中的99元将用于慈善事业。
    " 也属于特价机票。。。 特价机票一般是指3折或3折以下的打折优惠机票~通常是航空公司最优惠的机票~及低的价格。所以特价机票是不给改签和退票的但是航空公司愿意退出机场建设,和燃油附加费。
  (不过也要看各航空公司的规定) 。

打折机票一般都是在时间上和不打折的机票有很大的不同..打折的机票都是晚上或者是深夜的时间才到达目的地..而不打折的机票却是早上或是上午的时候就到达目的地.主要区别就是这样!!