关于坐飞机的几个问题

后天要坐飞机了,有几个问题1、买的机票换成一张报销凭证那种了,就拿那个去换登机牌吗?2、我有十几张光盘,能随身携带上飞机吗?3、化妆品什么的能带上飞机吗?4、我有一个小旅行箱和一个书包,需要托运吗?谢谢了

全部回答

1、买的机票换成一张报销凭证那种了,对,就拿那个及你的身份证去换登机牌; 2、我有十几张光盘,能随身携带上飞机,但是安检对音像制品会仔细检查; 3、化妆品什么的能带上飞机吗?前几天刚规定只要是水性和?ㄐ缘纫禾亩疾荒苌戏苫性恕? 4、我有一个小旅行箱和一个书包,需要托运吗?不需要。