坐飞机转机的问题

后天要坐飞机去 西安 ,然后 转机 去桂林,我在西安下了飞机应该去哪里办手续啊?请提供比较详细的流程,谢谢!~

全部回答

  中转有2种情况,一个是同一个飞机中转,另一个是在西安换乘其他航班。 1、你在出发地飞往西安咸阳机场办理登机确认时就问工作人员:转机是否需要拿行李,是否需要办理中转手续登机确认? 2、中转流程是:前一站说明——到达西安——走中转联程区通道——办理转换手续——候机——登机。
   3、如果是同机中转,流程是:前一站将所有行程登机手续全部办好,托运的行李由航空公司负责中转——到达西安——找到下一航班候机——登机。

到西安后,如果在同一个飞机场等着的话,出飞机后,会让你拿一张转机牌,等着就可以。 要是换乘其他飞机的话,问一下服务台,他们会比较清楚如何拿到登机牌及行李