帮我翻译一下吧 谢谢了

in case we receive substandard goods we will return them back leading to interruption of our business

全部回答

一旦我方收到不合格产品,我方将退货并终止合作.

万一我们收到了不合格的货物,我们将把他们退回并结束我们的贸易关系。

如果我方收到不和规格的货物,我们将把它们退回并终止贸易关系。

如果我们收到低于标准的货物,我们将退回,且将干扰我们的生意

译文: 我们得到劣等品如果我们将返回他们向后导致我们的生意的中断.