我爱你啊

全部回答

    什么是爱情?就这个问题,古希腊哲学家柏拉图去请教他的老师苏格拉底。苏格拉底说:“去那个林子里,不能回头,找一棵最大的树木砍回来,回来我就告诉你什么是爱情。” 柏拉图很快跑进了林子里,找了很久,很晚才回来,却是空手而回。
  苏格拉底问:“为什么没有带树木回来?”柏拉图说:“看到了一棵很大的树,却想到后面还会有更大的,于是没有砍。  就这样,一直走到了林尾,才发现手上什么也没有。”于是苏格拉底说:“这就是爱情。
  ” 实现中也确实如此,有许许多多的人,就像柏拉图砍大树一样,在不断地追求着崇高的爱情,当然其中包括了许许多多已经结了婚的朋友。他们认为:目前自己找的对象或爱人并不是最爱;他们认为:这个不对,我要选择下一个,再不对,我还会选下一个;他们认为:只要契而不舍,一定能找到最爱;他们认为。
    。。。。。。可万万没有想到的是:这些人走到最后,都像柏拉图砍大树一样,只落得两手空空,回头想想,原来错过了许多,再后悔,已经太迟了。 人生苦短,有起有落,想要的未必会如愿得到,爱情亦如此,伤心过,也开心过,当中细腻的过程,可能用尽一生之努力也不能编写出来。
   爱情是什么?按照苏格拉底的解释,爱情就是对致高境界的不断追求。  没有终点,只有不断努力。你找的对象是怎样的,你的爱人又是怎样的,这都不重要,最重要的是:你要与他(她)携手,在思想、心灵、情感,仍至生命,努力去达到合二为一。
   时光似水,生命如歌。朋友,细想一下,人的生命也不过就数十载,爱情的征途是没有回程的,放弃了的爱情,是没有任何力量能挽回的。  抓住了,就别再放手;得到了,就要与他(她)同行;喜悦的时候,要想着与他(她)共同分享;受到挫折的时候,要相信他(她)会是你的坚强后盾。
   朋友们,保持一种良好的心态,拿出一颗纯真的心,去追求自己崇高的爱情吧。

我不爱你。哭去吧。

楼上很强 论文一定写得很好 其实对于这种问题 最干脆的回答应该是 哎呀好不巧 可惜我不爱你呢

有比爱更重要的

你要问的问题是什么...