混血儿是否一定是优良品种?

如果是,我也想生产一个,为人类作贡献.

全部回答

  混血儿优势 混血儿有基因优势吗:基因学里对于混血是赞成的,因为这样有利于人类的品质的优化,混血有可能在单体中得到更多的抗病基因,但是也有可能得到更多的致病基因,但是在淘汰过程中会在人类基因中富集更多的优良基因,所以对人类是有利的。
   混血儿的未来趋势:随着全球经济一体化和文化多样化,地球越来越小,人与人的交往不再局限与某一地域,混血儿的未来趋势应该是比较可观的. 。

据说第一代混血儿聪明,但并不特别漂亮(一般都偏象某一方)。。 第二代混血儿漂亮,但并不聪明。。。。 尤其是中俄混血儿,第一代都有点吓人,第二代再混血后就相当好看了。。。。这是我亲眼所见呀!