有那些明星是混血儿?

如题

全部回答

    1。李嘉欣:1/4葡萄牙 2。张柏芝:1/4英国 3。莫文蔚:1/4英国 4。钟丽缇:1/2越南 5。韩君婷:1/2英国 6。叶佩文:中国+日本+葡萄牙 7。
  Maggie Q:中国+越南+爱尔兰 8。LeeAnn:新加坡+法国 9。Amanda Strang:中国+法国 (里的“蜘蛛”,好漂亮) 10。  Rosemary:中国+法国+俄罗斯 11。
  梁洛施:中国+英国+葡萄牙 12。陈冠希:1/32葡萄牙(奶奶是混血,爸爸是中葡混血) 13。金城武:1/2日本 14。黄秋生:1/2葡萄牙 15。郑雪儿:新加坡籍中印混血儿 16。
  Denise Keller:中国+德国 17。  王淑美:1/2澳大利亚 18。Danielle Graham:中国+马来西亚+爱尔兰(玉兰油广告中的美女) 19。何超怡:1/2英国 20。
  Tae:1/4中国 21。王敏德:1/2英国 22。高慧君:1/8西班牙 23。唐志平:1/4泰国 24。川岛茉树代:1/2日本 25。  活希儿:1/2澳洲 26。
  Daniel Henny:中国+韩国+英国+爱尔兰 27。胡凯丽:1/2英国 28。桥本丽香:美日混血 29。郭羡妮:中英混血 30。泰国名模安妮:泰国/瑞典/阿拉伯 31。谢霆锋:1/4英国,妈妈狄波拉是中英混血儿 32。
    费翔 中美混血 33。爱戴 1/4西班牙混血 34。颜颖思中、印混血儿 35。Steven:1/2荷兰 36。吴佩慈:1/4美国 37。吴卓羲:1/2马来西亚 38。
  王慧敏:中瑞混血 39。石田光:中日混血 ene santiago casiano:华裔 西班牙。  菲律宾混血 41。乌玛·瑟曼:美瑞混血 42。Sririta Jensen Rita :丹麦、泰国混血儿 43。
  Devon Aoki:日本,德国,英国的血统 44。索尼亚·考琳·李: 英泰混血儿 45。Ling(谭曼玲):中国和马来西亚血统 46。leeann:新加坡。  法国混血 47。
  查理斯·塞隆:父亲是法国人,母亲则是德国人 48。方青卓,她的外婆是中俄混血 49。丹尼斯·吴:韩美混血儿 50。立威廉:四国混血儿,妈妈是新加坡人,爷爷是英国人,奶奶是日德混血 51。丹尼尔·黑尼:韩美混血儿 52。
  杨恭如:中国、4分之一美国,母亲中美混血儿 53。  卫诗。卫兰:中国+韩国6菲律宾 的混血双胞胎 54。张超:生父犹太人,爷爷美国人。 55。吴嘉龙:中、英混血儿 56。

  安德尊:中、英混血儿 57。蒋雅文:中国、8分之1英国 58。嘉碧仪:中国、葡萄牙 59。林嘉欣:中国、4分之1日本 60。贝安琪:中国、德国 61。  乐基儿:中国、美国。

    李嘉欣:1/4葡萄牙 张柏芝:1/4英国 莫文蔚:1/4英国 钟丽缇:1/2越南 韩君婷:1/2英国 叶佩文:中国+日本+葡萄牙 Maggie Q:中国+越南+爱尔兰 LeeAnn:新加坡+法国 Amanda Strang:中国+法国 Rosemary:中国+法国+俄罗斯 梁洛施:中国+英国+葡萄牙 陈冠希:1/32葡萄牙 金城武:1/2日本 黄秋生:1/2葡萄牙 郑雪儿:新加坡+印尼 Denise Keller:中国+德国 王淑美:1/2澳大利亚 Danielle Graham:中国+马来西亚+爱尔兰 何超怡:1/2英国 Tae:1/4泰国 王敏德:1/2英国 高慧君:1/8西班牙 唐志平:1/4泰国 活希儿:1/2澳洲 Daniel Henny:中国+韩国+英国+爱尔兰 胡凯丽:1/2英国 桥本丽香(美日混血) 郭羡妮(中英混血) 泰国混血名模安妮 血统:泰国/瑞典/阿拉伯 谢霆锋(1/4英国)妈妈狄波拉是中英混血儿 费翔中美混血 爱戴1/4西班牙混血 颜颖思 中、印混血儿 37BOY'Z里的Steven,1/2荷兰 吴佩慈 1/4美国 吴卓羲 1/2马来西亚 。

楼主参考,有图的哦: