为什么混血儿特别好看?

全部回答

近亲结婚通常生下和孩子都有问题,这就是血液造成的,而混血儿因为父母来自不同的地方离得很远,基因比较好。

呵呵 10个混血儿9个都黑漂亮哈

很正常啊,集百家之长吗!

denise keller ,中德混血

1.基因,俗称血统,相隔年代越久远、不相近、越陌生,结合在一起后,叫做优化组合也叫做优生优育。 2.近亲基因的结合,生育的生命不健康有缺陷,有碍人类发展并增加社会负担。 3.混血儿长的好看否和所匹配的基因有关。不一定所有的混血儿都好看。

杂种优势! 就是这个道理,混血儿是两种人的后代,双亲都相对性状稳定。 杂种一代的性状优于双亲的性状。 杂交稻、杂交种玉米都是根据这个原理。 但是杂种二代就很难说了,生物学上说,会出现疯狂分离。 所以,混血儿的下一代就很不好了,有机会特别优秀,但是几率特别低,一般都不如混血儿一代。