日本新干线大阪至京都要多少钱呀?

早餐后,参观日本第二大城堡――大阪城公园(不登城),团友可于该处拍照留念;接着前往著名的心斋桥购物街,在此大可尽情享受购物之乐趣,更可在道顿崛美食街一试各款日式小食。然后搭乘日本最先进的新干线子弹火车(自费,价格:4000日元/人)前往京都,以上是旅行社的日程。我看到别的旅行社只需要3000日元。这家旅行社怎么要4000日元呀?到底应该多少呀?

全部回答

  这种公司,简直是日本新干线公司的托儿,从大阪到京都做普通的车是540日元大约需要半个小时。坐新干线也只有一站包括倒车,所需的时间也是大约半个小时,不过你能在新干线的火车上坐15分钟。费用2930日元(540+新干线特别费2390日元)。
  新干线的起始特别费分外的高,你如果坐到名古屋这个特别费也只有3120日元。 参考 大阪到京都的距离是40公里多一点 大阪到名古屋的距离是200公里 大阪到东京的距离是550公里,新干线特别费5540日元。