大阪能买到京都到东京的新干线票吗?

大阪能买到京都到东京的新干线票吗?(急),本人明天将飞日本,行程是大阪京都东京,但是听说五一新干线的票很紧张,而我们5月2会从京都去东京,请问我能提前在大阪订到新干线票吗?在哪里可以订到???

全部回答

可以異地購票,JR綠色窗口(Midori-no-madoguchi)或旅游服务中心 (View Plaza),還有新幹線的自動售票機。

可以啊,下了飞机就先去买好

可以提前一个月预定任意路线的新干线票哦,所有的JR人工售票口都可以订到,这个是我在大阪关西机场的售票点问清楚了的,也就是说你可以在大阪订几天后从京都到东京的票,我自己也订过。