假如股市每了,基金公司也每了,我们的钱也会没吗?

全部回答

股市不会没了的,只不过是熊了,基金公司会不会没了倒是说不定,因为市场差了,小公司没实力的倒是会倒闭。但是投资者的钱不会一分都没了的。起码3毛钱能拿回来,那个是底线。 3毛钱净值的话基金公司会破产清盘了。

应该不会,除非中国没了!

那是不可想象的事,除非中国社会主义国家不存在了.

就算都没了也没事,红旗照飘,工照打地照种,官员照喝酒吃肉捞钱,没人会去造反的。

不会完全输掉的。我记得是基金公司的单只基金份额在小于5000万份儿的时候,该只基金就退市。退市后你就要全部按他们所说的价值赎回来了。那时候还是他们说了算的。

没那可能,很肯定地说