月经快干净了

月经差不多已经干净了,请问能和老公那个吗?在还没有很干净的时候那个会不会有什么不好?

全部回答

    月经期是否性交关键取决于双方的态度,更主要是女方的感受,有些妇女只有在月经期才性欲高涨,可能达到性高潮,那么就可以考虑性交。有些夫妻长期分居,好不容易团聚在一起,此时偶遇月经期,夫妻都有性交的要求,那么也完全可以放心大胆地性交。
  当然月经期性交不能太过于剧烈,以免增加出血量,或引起妇女腹痛等。  有过月经期性交后身体不适的妇女,应尽量避免月经期性交。 以往民间把月经期性交而接触到月经血流称为“撞红”,认为不吉利,其实只是民间性禁忌的一种,其重要意义在于能够阻止男性在妇女的月经期强行与之性交。
  但现代科学告诉人们这不过是无稽之谈。 。

  可以大胆做爱了。新加坡著名的妇产科专家郑思敏医生说,月经来潮期间,男女照样可以有房事。他指出,月经期间进行性交,并不会给男女双方带来任何受感染的危险或者对身体健康形成任何威胁。他说:“很多人不愿意在月经来潮时有房事,可能是心理上觉得不舒畅,或者担心弄肮脏什么的。
  ”显然,以往有个说法,认为在月经期间有性生活,容易导致生殖器官发生急性或慢性炎症,是缺乏医学根据的。但最好在量少的时候做,男人动作要温柔一点。