为什么突然会断网

我的电脑是局域网的,但是今天突然就断开连接了,网页打不开了,局域网共享也用不了,没有造成冲突之类的,我重启了好几次,每次都是刚刚开机还能连上,但是突然之间网页就无法打开了(时间在开机后1分钟至6分钟之间),郁闷的是局域网里面其他的电脑都能正常运行和上网,我的就不能上网。。。。。。这是咋回事啊?

全部回答

1 检查网络连接,建议你重新建立一个连接.然后试试! 2 是不是微软的系统漏洞?有些人因为没有及时升级会出现突然断网的情况,建议去微软网站升级一下.然后试试! 3 接口松动了,注意一下是不是接触不良引起的,也查看一下是不是线的问题!注意看下猫的问题,是不是太热了? 有必要可以找网络提供商叫他们专业人员帮助检查!

可以这样做: 1.借用一个能正常上网使用的IP地址,测试你的IP是否有问题; 2.你是否安装有卡巴司基的杀毒软件及它的防火墙?有的话.试着退出它; 假如以上二种方法都无法解决问题,那么你只能求助于公司的网管人员或电脑公司的技术员协助你处理......

应该是中了病毒

一是因为病毒,二是因为主机断开,三是因为网线接头可能有问题,重新做一下接头可能会好些

重启一下路由器