岳父50大寿我应该送什么?

过几天岳父大人50大寿~~~两家关系不错,父母送的衣服、鞋之类的,我送什么好呢?这事我旁敲侧击的问过女友,他就是说不知道 -_-#~~ 各位帮帮忙帮我想想送什么好?对了,岳父大人为人比较风趣,在政府上班。

全部回答

你的岳父大人还这么年轻,应该还是很时尚的。如果为人开朗、风趣的话,应该不是一个太挑剔的人。可以送他字画、书籍、运动器械等。

根据他的爱好投其所好呗

包个红包,他自己想买什么就买什么.

可以先和女朋友问问好知道岳父喜欢什么,实在不知道的话那就送个大蛋糕和一束鲜花虽然有点俗气但是必不可少的哦,而且也是心意我想他老人家也会很开心的毕竟是你对他的祝福,呵呵! 全国蛋糕递送!

送一套健身卡,我觉着就不错。

再好好????你的女朋友~向她求救~