核武器来源于谁?!

答:发明者!再问:发明者源于谁?答:宇宙! 那宇宙之源!???解解解!!!!!!

全部回答

    核武器源于发明者。发明者源于地球。地球源于宇宙。 宇宙源于令宇宙形成的因素。 这些令宇宙形成的因素有客观的。有主观的。 总的来说。以上所指的全部。都离不开两个字"偶然"。
   ---------------------------------------- 记得有这么一句话: 世界上除了买东西必须要付钱以外(不付钱就不叫买),任何事情的发生都可以是"偶然"! ---------------------------------------- 在宇宙这个定义存在以前。
    宇宙就已经确实存在了。 我对宇宙的理解是:一个空间的群体。这个群体互相之间有着连通性。 等人类弄明白了这个名为"宇宙"的群体有多大以后。 人类才会去探讨宇宙的原形~ 等宇宙的原形探讨完了。
  估计就能弄明白宇宙之源了~ 你就等等吧~至于等多久。这着实是一个模糊的概念。   可以是一天。一个月。一年。十年。 如果你愿意的话。甚至可以等完你整整的一生。

当年金一世借苏联为其建设核电站的机会发展核武器,其技术\人员\设备和材料主要来自苏联,但由于其把握的太严格,知道核电站建完了苏联人才知道他们真正目的是核武   相关内容,可以参考日本电视台的节目,以及凤凰卫视的有一期系列节目,记不清名字了,大概是之类      上述事实是国际上几乎已经公认的事实:朝鲜的核武器是间接地来自苏联而非中国,当然,苏联也是无辜的_一定程度上!

先要承认,关于宇宙,我们现在了解的还很少,也就是说,我们不知道它的起源. 现在只能根据一些证据进行推测,并不一定是真实的. 宇宙大爆炸学说是目前比较流行的,也是被很多人接受的一种假设,但不一定是真实的. 现在讨论宇宙的起源问题,只能在哲学层次讨论,也就是纯逻辑加想象.

无中来,无亦是有中生!

宇宙来源于创造!呵呵

    我不是学哲学的,下面只是一些个人看法,仅代表个人观点,要是我犯了低级错误请网友们不要骂我哈! 哲学分为科学和唯心两种,其实前两个问题的回答是有一定科学成分的,核武器来源于谁?答:发明者!再问:发明者源于谁?答:宇宙! 那宇宙之源!???解解解!!!!!! 宇宙之源如果按科学来讲,大约是源自于大爆炸吧,或者是大爆炸里的大爆炸,其实我想你说的这个问题可以放在原始社会的原始人来看,一个原始人问自己:我是谁?我从何而来,要到哪里去?这里是哪里? 我认为哲学是种很宽泛的学问,没有一定的科学标准,但是任何的标准都是人定的,所以一切的一切都是归结于人,因为不管是现实的物体(自然的除外)还是各种思想何意识都是人创造的,但是一个人如果没有意识那就不能创造出什么东西,这一切,就可以看做是零。
     所以,核武器来源于人类,来源于创造者。 我觉得这个问题的有意思之处就在于,这个世界上,不是人类创造出来的那些东西,到底是从哪里来的?或者说,宇宙是怎么来的呢? 在这里如果直接解释宇宙是从何而来那就有点滑稽了。
   个人认为,既然核武器是人类创造的,或者说,这个世界上非自然的一切都是人类创造的,那么,关于自然的来源这个问题,我想可以创造这里来解释。   前面说了,这个世界非自然的东西都是人类或者说各种生物创造的,人类的创造是个过程,以前没有核武器的时候人们不知道这是做什么用的,现在有了,那么人类就又探索出一个新的事物,宇宙也是如此,只有探索出它了解它,才知道它是从哪里来,到哪里去。
  而这所有的科学与非科学的东西都是人类定的标准来划分的,但是这个标准又是人类达成某种共同意识来定的,不是这些共同意识的则又都是错误的,可究竟谁是对的谁是错的呢?其实,人类的创造只是源自于各个人的不同思想罢了。
     换句话说,宇宙来源于创造者,这话听起来比较滑稽,但是我想以一种唯心的角度来看。 个人看法哈。 。