如何恢复windows XP?

我的电脑在安装win XP时,在F盘中备份了一个文件xp GHO,现在,我的电脑运行太慢,如何恢复F盘中的备份?步骤越详细越好。

全部回答

    一、如果你用一键GHOST备份了C盘,可用下述办法恢复备份:开机,开始--程序--一键GHOST,打开“一键GHOST” 对话框或重启,或按“K”键盘打开开机引导菜单,使用方向键↓选择“WIN XP”下边的“一键GHOST。
  。。”选项,打开“一键恢复”对话框->确定,即进入系统恢复进度界面,在恢复系统界面中,显示恢复进度,完成后自动重启,将现在C盘中的数据全部清除,将原先备份在F盘中的文件恢复到C盘中。   二、如果你用一键还原精灵备份了C盘,可用下述办法恢复份:重启,当屏幕底部出现system****** 时,及时按F11,打开一键还原精灵主界面,10秒以后自动重启,进入恢复系统界面。
  在恢复系统界面中,显示恢复进度,完成后自动重启,将现在C盘中的数据全部清除,将原先备份在F盘中的文件恢复到C盘中。   。

我也是多次遇到过这个问题, 不过只能恢复C盘,好像都是这样的吧,开机时按键盘上的上下箭头,分别不停的按,当屏幕不动时,选择第二项进GHOST,回车,输入密码,密码问给你装电脑的人。就可以了。

1如果你装的系统是GHOST版的话,关机重启后,在进入XP系统前,会提示你用方向键选择你要进入的系统,这时选择进GHOST那个(版本不同名字也不同),在选恢复,确定。(会看到恢复系统界面) 2

1.开机后按F11,进入到选择菜单,选择回复子菜单按提示操作即可; 2.登录到我indows xp桌面后,运行一键ghost程序,选择一键恢复C盘,然后电脑自动重启,按提示操作即可。

只要有备份就简单,右击我的电脑》属性》点击系统还原》不要勾选关闭就可以啦!然后点开始》程序》装机人员工具》系统还原就好啦!呵呵

用ghost硬盘版 就可以啊!有一个还原的选项。你备份时你肯定是软件备份的嘛!怎么进去怎么出来!呵呵