紧急寻求帮助.有医生在吗?

  我上月的月经是26号结束的,之后就有性生活了,我老公基本是两天一次,有时射在里面有是体外。后来在10号左右好象吃过一次紧急避孕药,17号又吃了一次紧急避孕药,然后哪个中间有几次射在里面的没采取措施。今天22号了,上月该21来的,一般我很准,以前吃过药,但是也很准,可是这月没来。
  一点来的迹象都没有。我昨天上午和今天中午都用纸测了,上面写没有,哪个说明上说受孕7天后就测的出来,今天距哪个排卵期,因该有7天了,那是不是就表示我没有怀孕,我哪个里有点隐隐的难受,就想月经期多是的那种。我是有了还是没有啊。

全部回答

你吃了两次,应该是造成缔乱了,那个紧急避的药可以造成月经提前,我吃的时候就是月经提前一个星期,也可能造成延后,应该没有怀上。再耐心等几天,然后再试一次试纸,试纸很准的。

去医院查 咨询一下大夫 别老自己瞎琢磨 !

吃紧急避孕药有时会干扰月经的周期的,先观察几天不迟。 再说即便怀孕,如果不能请假休息,那么药流损伤要小一些。 最好还是做好避孕工作。

你不用担心,试纸一般在超出原日期3天后才较为明显,而且你吃了药打乱了生理期,日子也不一定准了,如果是有了,记得去正规医院,药流一般是三天,做无痛人流最快,我们做只要3分钟

不一定。你吃了药打乱了生理期

体外射精的怀孕率是80%以上,间断吃紧急避孕药没用,例假前一周是你的怀孕高峰期 测孕纸还没到时,建议你观察白带是否比平常稠,稠的还没怀孕。别急,再等等。