请问08年比较经济实惠的是哪款车?

请问08年比较经济实惠的是哪款车?请知道的朋友模范告诉下。车的耗油,安全性能,价格等等因素.

全部回答

  如果是工薪阶层买车为了代步或者上班用的话,我看还是捷达车相对较好,因为从购价来说不算太高,百公里油耗综合路况7-8个,性能、质量毕竟是久经考验的老牌车,虽然外观有些传统,但车是买来用的不是买来看的,如果不是为了赶时髦、慕虚荣的话买款捷达还是不错的。

哈飞路宝节油派.

请问你指的是哪一级车?

根据车的耗油,安全性能,价格来讲。。。。自行车最好!:)