指路宝到底是做什么用的

有人用过(指路宝)吗?它的功能有哪些?都适合哪些商家用?

全部回答

    “指路宝”--这一新型产品面世了,它将为你解决所有关于指路的烦恼和困惑。它的主要模式是将企业人工电话服务和地图黄页的优势结合起来,将地图黄页的功能引进到企业的服务前台或工作场所,通过企业工作人员的操作,将客户请求生成详细指路信息,并通过手机彩信/短信的形式发送给客户。
     该模式适应了目前客户电话问路的使用习惯;另外手机彩信/短信表现形式保证了指路信息的直观易懂和便于携带;同时几乎人手一部的手机普及率保证了服务的普遍可用性。 该模式的另外一个特点是,为特定企业指路,能够对与企业相关的停车场信息、路标信息、交通限行信息,以及企业自身其他个性化信息进行定制化服务。
    将大大提升指路服务的效果和客户感受,成为展现企业服务理念和形象的窗口。 1 中国伽利略卫星导航有限公司作为中方参与中欧伽利略计划合作项目的总承包方,是我国参与全球卫星导航领域系统级开发的唯一企业,拥有强大的科技实力和研发能力。
  公司在伽利略“指路宝”产品的研发过程中,已申报多项国内、国际专利。   2伽利略“指路宝”,采用的地图数据覆盖全国超过500个城市,道路数据覆盖逾百万公里。“指路宝”提供了分类详细的POL(兴趣点)信息,银行、酒店、商场、医院、加油站、机关等信息准确丰富。
  近千万地理信息数据服务于您的企业。 3 伽利略“指路宝”是同类应用首创产品,其专注于服务型企业的产品定位明确,清晰。  与常见的服务于大众的导航产品(导航仪、导航手机等)相比,“指路宝”对于企业位置的标定更准确,地理信息的更新更及时,使用的终端范围更广泛,企业的个性化选择更丰富。
   4 伽利略“指路宝”可应用于宾馆、酒店、餐馆、商业中心、汽车4S店、保险、维修等各个行业,“指路宝”是一款专为关心用户体验的企业而设计的,提升企业服务形象的专业产品。   5中国伽利略卫星导航有限公司拥有电信级的运营服务体系,有专业的运营技术团队,为客户提供7×24小时的高品质服务。

平台提供的指路服务的流程 ① 用户通过电话向企业问询,请求指路导引服务; ② 电话接听人员,通过指路宝终端,向业务中心发出指路服务指令; ③ 业务中心根据客户端的指令生成相应的指路信息(文字及图片); ④ 业务中心通过移动通信网,以短信和彩信的形式向用户发送指路信息。

    [指路宝的服务模式介绍] “指路宝”的主要模式是将企业人工电话服务和地图黄页的优势结合起来,将地图黄页的功能引进到企业的服务前台或工作场所,通过企业工作人员的操作,将客户请求生成详细指路信息,并通过手机彩信/短信的形式发送给客户。
   该模式适应了目前客户电话问路的使用习惯;另外手机彩信/短信表现形式保证了指路信息的直观易懂和便于携带;同时几乎人手一部的手机普及率保证了服务的普遍可用性。   该模式的另外一个特点是,为特定企业指路,能够对与企业相关的停车场信息、路标信息、交通限行信息,以及企业自身其他个性化信息进行定制化服务。
  将大大提升指路服务的效果和客户感受,成为展现企业服务理念和形象的窗口。 。