特殊教育会引起别人歧视吗?

特殊教育是针对智力残疾儿童、身体残疾儿童的教育,也就是通俗来说的有缺陷的、非正常的孩子。从事这一行的教师需要极大的耐心与爱心,还要有强烈的牺牲奉献精神。但是,这一行的艰辛很少有人能够理解,反而会遭到别人冷眼以对。如果你遇到这样一个从事特殊教育的女人,你会歧视她吗?如果你和她相爱了,你能够坦然的向你的朋友介绍她的职业吗?你觉得别人会歧视她吗?

全部回答

我就是这种学校的老师 我没有看到别人歧视我呀

为什么要歧视?只有敬佩

为什么要歧视?工作是正当的,为人是正派的,有缺陷只是学生的不幸的人生,又不是品格。