2月24日来月经,3月3日吃了毓婷后,3月7号又来月经,怎么办?正常吗?我不想去医院,自己可以调理吗

全部回答

正常的,这药扰乱月经,我老婆都提前了十天,这药少吃,对身体不好,要用就用短效避孕药,天天服用的那种,很方便的,只要你能记住天天服用就可以了。

我也是的,我2.5日来的月经,2.20日服用毓婷,2.26又来了,不知道这个月大概什么时候来,这样还会不会怀孕?我也想找人问问,谢谢高手们

    "毓婷"是紧急避孕药,只有在特别紧急的情况下才能用,它的原理就是通过扰乱月经规则(强行让你来月经)避免你怀孕。 现在有的人平时对性没有计划,一高兴就做爱,做了爱就害怕,一害怕就吃紧急避孕药,结果健康受到了损伤。
   建议:(1)做爱要有计划,或者至少要能预见做爱的发生。  比如今天约会是在单独的房间里进行的,这种情况下很可能要作爱,这样在约会之前就应该有准备(避孕药具),也可以避免在敏感期到单独的房间里约会。
  (2)避孕要选择合适的方法,要选择2个人都喜欢的方法,避孕套有的男人不喜欢,有的女人不喜欢,但是优点是随想随用,呼之即来,挥之即去;短期避孕药方便有效,但是很容易漏服导致避孕失败;长期避孕药据说对身体影响比短期的大,但是一个月之服1次,不容易漏服。
    选择自己合适的。