孩子不爱吃蔬菜怎么?

孩子不爱吃蔬菜怎么办

全部回答

把所有的菜剁碎了 放点肉和海鲜 包成一个个小饺子 和小混沌 饺子皮可以用蔬菜汁和面 用搅拌机打碎 菠菜汁或者胡萝卜汁即营养又好看 宝宝也喜欢就爱吃了 宝妈可以试一试 就是麻烦点 没有办法了 一切都是为了孩子

呵呵,可以用蔬菜卷鱼肉,虾,或者其他肉吃啊,不要单独吃蔬菜,卷起来试试。 卷起来既好看,增加宝宝吃饭兴趣,又可以荤素得到很好搭配。

妈妈可以把蔬菜加到宝宝喜欢的辅食中去,如蔬菜汤、菜肉馅的饺子馄饨、蔬菜粥等,可以把各种蔬菜、食物颜色丰富的相互搭配可以促进宝宝的食欲,只要妈妈多花心思还是可以让宝宝吃蔬菜的。