怎样让小孩子爱上蔬菜的呢?

怎样让小孩子爱上蔬菜的呢,小孩子都不肯吃的呀,这样要怎么办才好?

全部回答

你好,可以把蔬菜打成汁让孩子喝,或者把蔬菜摆成小动物的形状哄孩子吃

挑食一般都跟宝贝缺锌有关系,检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液,尽量变着花样给他做,蔬菜粥,或者是做成蔬菜饼。

可以把蔬菜剁碎了加在食物里,宝宝就会吃的,比如饺子,馄炖,粥,饼子,面,等都可以添加蔬菜进去的,这样宝宝就会吃蔬菜了。

你要给孩子养成习惯,不能让孩子挑食,一定要多吃一些水果蔬菜才可以如果孩子挑食严重的话可能是缺锌引起的。