是说给我听的吗?

婆婆跟大宝说大宝的姑姑四岁就开始自己洗澡了,是说给我听的吗?婆婆心里一直怪奶奶偏小的婶婶,怪奶奶没给婆婆带孩子,给小婶婶带孩子,给大宝洗澡我经常能听到婆婆这样对大宝说:你姑姑四岁了,你祖奶奶都不管你姑姑,让你姑姑自己洗澡!

全部回答

婆婆还会跟大宝说我狠心不给大宝吸奶只顾赚钱,跟宝爸说,宝爸说不要老是在他面前说婆婆的不是!我第一次让自己这么憋屈的生活着,空间也发泄不了!难受着啊!

那你婆婆够损的,没事,跟我说,我给你分忧,我家婆虽说不上坏,但脾气太犟了,从不觉得自己错了