大家都和婆婆单独吃饭吗?

大家都和婆婆单独吃饭吗?大家的婆婆做饭好吃吗,经常单独吃饭吗,我结婚半年多了,对象去上班不在家,公公也去上班不在家,就我和婆婆在家,经常单独吃饭,我婆婆做饭又难吃,又会过日子,也不做什么好饭,每次吃饭我都觉得头疼,不愿意单独和她一起吃饭,但是没办法,宝妈们愿意和婆婆单独吃饭吗?

全部回答

我婆婆的厨艺绝对是世界上最奇葩,而且基本不买肉,跟我老妈比真的指甲盖都比不上,郁闷!

我婆婆做饭也不好吃,不过我也不会表现出来,不好吃就少吃点呗,反正又饿不着,我自己想吃好吃的都是去外面吃或者自己做!

觉得不好吃,可以你做,或指导者他做

要不就自己做,自己不做吃现成的还挑剔,那只能怪自己,每个人用同样的材料做的菜味道都不同

我们都是老公或者公公做饭!