淘宝网上如何卖东西?

淘宝网上如何卖东西?我有几个玩具,想卖掉,淘宝网上怎么卖,如果A先生要买我的玩具,我的东西怎么寄给他?

全部回答

     淘宝卖东西要实名认证,并注册支付宝账号。 你注册号帐号之后要卖东西就要上传自己的身份证照片以及提供银行账户,开户名要和身份证一样,淘宝会打一点零钱到你账户,然后让你输入零钱的数目验证你的账户。
   通过认证之后你就可以卖东西了。 把玩具拍照之后,上淘宝,点击“我要卖”,然后详细说明玩具的规格大小质地,并配上照片。    就等着买家来买了。
   别人买了你的玩具之后会付钱到支付宝,他付钱后,淘宝会提示你他已经付款,然后你把东西按照他的地址给他寄过去,对方收到货物后确认满意了,就会同意付款。这个时候淘宝会把之前他付到支付宝的钱转到你的支付宝账号上。
  你再把支付宝帐号里的钱申请提现,输入你想要提现的银行账号,1到2天就到帐了。

在淘宝上注册个网店,然后注册个支付宝(一般要开通网上银行),验证通过后,就可以交易了。一般是如下操作1:你发布你的商品;2:有人买下你的商品;3:买家把钱打到支付宝(淘宝网的支付平台);4:你给买家发货(可以通过邮局或者快递公司);5:买家受到或后通知支付宝给你打款。Ok!