用手机照的照片放到电脑上为什么又灰又暗

全部回答

  主要有以下原因造成这种现象: 1、手机拍摄的时候没有按照当时的情况设置好相应的模式,比如ISO、白平衡等 2、你的手机在拍摄的时候没有闪光设备 3、手机的摄像头不是严肃成像工具,对噪点的控制很业余,不能期望它能拍出多清晰的相片 楼上说的像素比较低造成这种现象不太可能,像素低只能说明单位面积上的填充点比像素高的少,难道1000万像素摄像头拍出来的白天在30万像素的摄像头下就变成了黑夜?这显然是说不通的。

手机照相功能弱

肯定是像低素拉

摄像头像素比较低,像片的质量比较差 在手机上屏幕小,压缩到一起了所以看不出来 到电脑上一放大,就看出来了。

简单一点说,成像问题,手机跟电脑上显示画面是有区别的,就像电脑上的图片打印出来肯定色彩上跟电脑是有区别的

你好!手机照出的照片由于摄像头像素比较低,像片的质量比较差,在电脑上显示所以又灰又暗.是正常的!希望对你有所帮助!