为什么我手机拍的照片会自动传到电脑这个照片流里面?

为什么我手机拍的照片会自动传到电脑这个照片流里面,谁知道怎么回事?????无论在那拍的 全部都自动传电脑上/撇嘴

全部回答

    您好: 这是因为苹果的设备打开了iCloud照片流后会自动上传并下载到与这个设备的appleID相同的设备上(包括安装了iCould控制面板的PC)。 关闭的方法:依次找到:设置-iCloud-照片流,把照片流关掉即可。
   如果还想使用,只是不想同步到电脑里,则可以删除iCould控制面板,方法:控制面板-添加与删除程序,找到iCoud控制面板,删除即可。   感谢您对我们的支持,希望可以帮助到你。
  以后有任何问题,都可以在新浪微博上@ZQYSmart或者在腾讯微博上@z757471005,也可以直接发送邮件至qwerzqy@live。com。我们会尽力帮助你!。

系统能自动识别移动设备里面的图片,并建立图片引导路径,方便查看!

者没什么,是你手机连接电脑的时候,单独显示照片,等你手机取消和电脑连接就没有了

你用软件把手机跟电脑联系在一起了吧