为什么手机微信不能直接发送照片?

为什么手机微信不能直接发送照片了

全部回答

  1。有可能是信号不好或者是手机停机了。 2。如果以上问题是正常的就手机重启,或者微信重启,或者是不是图片过大。 3。如果还不能传,就检查一下你的微信设置。如果依然不可以,就把微信卸载了,重装一个最新版本的。

   4。如果依然不可以,就可能是手机问题了,这样你可以把手机的通讯录等这些重要东西备份好,然后把手机恢复出厂设置,然后所有需要的软件重装。这样99%是可以的了。 5。如果还不可以的话,那你就太不幸,手机系统或者硬件出问题了。

    1。有可能是信号不好或者是手机停机了。 2。如果以上问题是正常的就手机重启,或者微信重启,或者是不是图片过大。 3。如果还不能传,就检查一下你的微信设置。如果依然不可以,就把微信卸载了,重装一个最新版本的。
   4。如果依然不可以,就可能是手机问题了,这样你可以把手机的通讯录等这些重要东西备份好,然后把手机恢复出厂设置,然后所有需要的软件重装。    这样99%是可以的了。
   5。如果还不可以的话,那你就太不幸,手机系统或者硬件出问题了,系统问题可以通过刷机解决问题,至于怎样刷机就看你是什么手机,相关刷机教程可以在百度搜索到的。硬件的话,那就去手机医院吧,有可能被宰一刀啊。
  先在网上了解一下,当地的维修价格再去维修,以免不知道市场价被冤枉的宰。