商务英语专业毕业可以从事什么工作

女友刚毕业到上海来是商务英语系的大专,CET6,BEC中可以从事哪些工作呢?我不想她从事销售什么的,不想她混际于交际场在网上看了一下有些公司招商务肋理销售肋理什么的,还要求女的活泼可爱,大方,什么什么什么的,靠现在感觉女的找工作好难真操心

全部回答

你好!可以从事外文翻译、教师等工作。其实从事外贸工作或在外企工作也是不错的选择,关键还在于个人。祝早日找到满意的工作,顺祝周末快乐,天天好心情!

外资企业、涉外酒店、高级宾馆、有对外业务、或做进出口业务的国内企业,涉外劳务企业等。只要要求不特殊、不苛刻,一般在沿海(江浙地区)一带比较好找工作。

这个专业很一般 你的想法也有点限制她的发挥 为什么女的就不能混交际场 怕她被虏走了啊? 我也是这个专业 可是我现在的工作和专业无关 我在酒店