弓手怎么加专精?什么时候开始压经验?

1,弓手怎么加专精? 2,什么时候开始压经验?压经验要分级,多少级开始压别(分几次压经验)?????

全部回答

     5点鸣嘀箭。力——增加了鸣镝箭伤害20%,这个在人物前期效果不明显,因为前期输出的伤害小。 5点鸣嘀射——是个技能,可以在战斗中使用,不过需要消耗25点斗气,增加20%的基础攻击,增加攻击速度。
  开始以为这是增加鸣镝箭的威力的,加了后才 知道是新增技能。  感觉用处不 大,因为它的速度没有鸣镝箭快,威力也 没大多 少,唯一的好处是可以在开始攻击后使用,不像鸣镝箭必须在非战斗状态下使用。
   5点落缨射。力——增加20%基础攻击。因为我打怪基本是:鸣镝箭+辕门射(用来快速增加斗气)+落缨射,所以这个技能对我来说很有用,同级的怪到跟前只剩1/3的 血,落缨+普通攻击1-2下怪就挂了。
      可以减少自己的伤害,少喝药,增加续战能力。 3点鸣镝箭。技——增加鸣镝箭速度的。因为在力的方面暂时觉得没什么值得加的。而我练级鸣镝箭是最基础的技能,它的速度影响打怪速度,最大限度减少怪对人物的伤害。
  现在刚到弓骑8段只能家这么多点了 升段和任务多的时候,换武器装备后也可以 还有什么疑问? 。

    这几个礼拜来,看见很多爱问里有玩家问该怎么压经验,什么时候压!其实压经验,无非是就是升兵种或升级的经验不够才压的!并无等级要求!如:网上写的22级压。31级压之类! 我首先来解释下为什么兵种经验不够就要压。
    前期还没什么感觉!到35级之后,兵种升级的经验要比人物升级的经验要高了!所以这时候就靠主线任务和部分平乱任务,只能保证你人物要升级!而升兵种经验完全不够!这时你就要开始压经验!把酒馆,平乱反正给经验的任务都要做了!这样就是所谓的压经验! 其次,人物升级也如上!级越高经验就越不够!除非你先放弃兵种,到60级在来升兵种! 总结,或许有人还会问到底什么时候压?很简单!你觉得升级经验不够就要压!而不是有一定的等级!要不后期你就乖乖的买行酒令刷!给完美送钱吧! 。