赤壁 弓怎么加专精

赤壁 弓怎么加专精 哪位弓手来谈谈经验

全部回答

    赤壁50弓王之经验小谈及个人见解   玩网游很久了。每次都喜欢法师类职业。主要是初期打怪好点。能远距离杀伤。并且杀伤力比较大。。。。。。   前段时间由于机器不堪重负(白天练级晚上摆摊。
  连续10天由于)。CPU,主板双双殉职。。。导致今天才50转弓王。  。。   我的专精是:力 鸣镝箭。力 5 鸣镝射 1 重要 流星箭。
    力 4 重要 技 鸣镝箭。乱舞 5 重要 流星箭。
  技 5 重要 落缨射。  技 5 强化护体 5 重要 连中。
  技 5 比较重要 连矢射。  技 5 重要 攒射 1 重要   接下来就是把 流星箭。
  力 加到5 然后点 流云箭 PK PVP 就指望 流星箭 流云箭 这两个技能了。  。。然后往 百步穿杨 发展   我对 长虹贯日 不是很看好。
  。。。。释放所有的斗气。。。2分钟的间隔 都还好说。。。主要要6秒的瞄准。。。。这个技能注定只能偷袭。。。。。工会战估计都用不上。。为什么? 长虹贯日 造成基础伤害250%。。  。
  不谈附加伤害(估计也没多少)。。。也就4个基础射击的伤害而已。。。。。。6秒完全可以打出 鸣镝箭 基础射击 辕门射 基础射击。。。。。接下来是 五步射 还是 连矢射 就随意了。
  。。。。。当然。。。关于 长虹贯日 我没用过。。。。。。如果不对。  。。还望60的弓箭大大们指点。。。   练级弓还是比较轻松的,一般只要带点血就可以了。。。不像剑。
  环什么的还要喝茶。。。。。。一身绿装打同级怪大概3~5个喝次红。。。。。。(卡怪就不说了。。。)   我练级并不喜欢卡怪。。。 因为在 鸣镝箭。  乱舞 5 的情况下 , 鸣镝箭 基础射击 辕门射 基础射击 落缨射 基础射击(有斗气就落缨,没有就辕门射。
  在2个技能都冷却时放基础射击,最后连矢射+流星结束)的效率比卡怪高。。。。。。在赤壁中一般红是不缺的。。。。。。犯不着省。  。。   偷袭也比较好用。。。20M一般别人不会注意你的。
  。。。一般站在15M处开始攻击。。。先打怪存斗气。。。然后 鸣镝。基础射击。落缨。这3箭放完一般对方才开始有反映,你放 五步 + 连矢 再 辕门+落缨+流星。。。。。。问题就不大了(百步穿杨如果点到5就更轻松了)   单P或决斗弓很垃圾。
    。。。。。相当垃圾。。。非常垃圾。。。。。。别和我说放风筝。。。对手没必要追你。况且流星。流云那点伤害输出小的可怜。。。。。。也别说什么拉开距离。。。对方大多有冲刺。而且环和剑有加速(其他职业不清楚。
  。。加速后是6M\S)比马都快。。。。。。弓箭没加速技能。。。  。。。他跑你追不上。。。。。。他追你跑不掉。。。。。   军团和国战还得看工会和国家的实力。。。如果刀。
  棍。什么的在前面能顶住。。。弓还是有空间的。。。。。。顶不住。。。那就被灭吧。。。。。。   建议弓箭们60再入国吧。。。。。单P是在是玄啊。。。  。。。。。。当然。
  。。金人除外。。。。。。。。。。。   最后。。。还是觉得打击范围20M短了点。。。移动攻击技能少了点。。。流星流云的威力弱了点。。。。。。。。。。。。。。。。。   以上若有疏漏错误之处。
  。。还望各位BOSS批评指正。