求弓的专精,技能怎么加

请问弓的高手,弓的技能路线怎么加点。谢谢

全部回答

    专精加的是力鸣镝5和满旋5 还有落英射5的力   关于专精 我练过2个弓骑5段的号了 另外一个是满旋力5 满旋5技 鸣镝5技 流星5技   2个号同等(就是按照我的放招顺序来说的 武器装备 称号都是同等的)   全力精的 打怪会快那么一点点   但是我想随着攻击力加高 专精技里的刺伤效果会更明显 这都是后话具体怎么 只能说是初期加力精后期合理分配技精   再说说我比较了解的技能配合问题   其实这个游戏的攻击强度 是要靠技能配合来提升的   经过我多次比对 目前可以说最攻击强化最大的就是落英射的效果加成在满旋射上(也就是瞬发落英射后立刻使用满旋射) 因为落英射是个效果技能 加成攻击力的 所以如果落英射技能释放后 没有立刻释放满旋 而是普通攻击后才放的满旋射的话 那么这个效果是加到了普通射当中   再说详细的最大伤害释放配合   无气状态下 用鸣镝射+5点气 鸣镝射后立刻流星射 这样气就有10点了 然后释放辕门射(这个也是命中了效果才加成)如果不命中 则辕门射5秒时间继续消耗 很少出现2次普通射击都不中的状态 这里先不讨论了 也就是说辕门射命中了 就有40点++10点的气 立刻释放落英射 在普通射击出现前 释放满旋 这样落英的射击加成效果叠加到本来就已经有射击效果加成的满旋射上 具体数值 我也没详细纪录 但是满旋一定比普通射击效果高是一定的了 这样落英+满旋射击后 残留10的气 我也没计算过精确时间比值 大概这时候能普通射击1次后 可以再次释放流星 后释放辕门 再释放落英加满旋~~~~   不知道这样说是不是很多人不理解 或者看懂的各位会有不同看法   这样我就我实际操作来说吧   快捷设置我是这样设置的   1满旋射 2流星射 3鸣镝射 4辕门射 5落英射 6五步射 7瞄准(这个我不常用 太浪费时间 除非我觉得我打的怪比较吃力才先去瞄准它的) 8加命中 9护体   我是一般这样打怪的   32451 同级别怪这时候应该掉了40%左右的血了 加上个普通射击 应该掉了50%的血或者更多牵扯到攻击最大最小比率和爆击 然后最多再加上个241怪就该挂了 多数情况同级别怪都是在我32451+普通射击1次+24的情况下就该挂了 牵扯到命中与否 这个32451的循环是我目前探索的打怪最便利而且最省事的配比了   然后说PK吧 或者说是迅速加气的情况 因为招数的牵扯到气的多少 所以PK 不论是谁都知道气该占主   先声明弓PK 是绝对吃亏的 当然偷袭是绝对无敌的   如果是决斗比试 弓可以完全认输了 因为一旦3秒读数后 人家绝对冲你面前了 围着你转着用普通攻击 而弓是需要面对目标的 所以面对一个会PK的玩家 人家绕着你打你 你或许连一射都不出就输了 当然你要是无聊到想释放流星射去无聊的话 也可以   然后就是偷袭 在有距离的无差别PK里 弓一定要先手出3(一下参考上面我的出招设置)然后立刻出42 为什么是42呢 因为辕门是加气 而流星是瞬发 辕门的效果加成在流星的射击中 瞬间气40(这时候对手才在向你冲来 而且他被3的减速效果缠绕中) 42后立刻释放6五步射 他就定身3秒了 然后满旋射一次~因为5步吃掉了30的气 所以这时候你没有气去放落英 所以你可以用已经回复好的辕门加满旋去射他 然当然牵扯到网速或者个人操作 辕门射不一定恢复的好 所以5步射后也可以选择一个2。
    2秒的普通射击后再41~ 然后25射 然后5步射~   中间如果出现技能未恢复都可以过一次普通射来弥补 不过应该在操作好网速正常的情况是不需要加普通射的。
    循环他 因为他可能吃补药 只要是装备差不多3级差别内 都是大概率胜的 唉 弓就是要靠距离的 没办法 不能先出招 先中招则很难活   再说说灵活应用打怪吧   如果有气的情况下先43然后251   为什么我打怪一直没说5步射呢 因为它吃气 这样就影响到技能的连环释放了 如果你穿的是一身绿装 武器是绿 强化也是绿 (非RMB玩家的职业配备) 完全在打怪的情况下没必要用5步射~   PK或者单打高5级的BOSS怪的时候 可以参考PK 来设置攻击程序   当然这只是个25级的 小弓的套路 至于后来会学会更高的技能 。