赤壁爪专精加点

我想要的是PK型的爪

全部回答

    由于专精点还有7点未加所以没能全部表现出来(还有7点加再。强化穿肠爪4点。穿肠爪*伏击2点。强化背袭1点) PK技巧(单P):隐伏+暗袭+瞬步+穿肠爪*伏击+背刺+猛刺+双刺+穿肠爪+背刺+猛刺+双刺+刺颈爪。
  (当你加了 背刺*刺杀 后背后使用背刺会获得额外的刺杀叠加所以背刺猛刺双刺后你的刺杀效果已经满5可以使出全效果的穿肠爪和刺颈爪) 穿肠爪*伏击和穿肠爪造成的九秒眩晕足以让你干掉敌人70-80%血量,爆多的情况下甚至敌人已经见上帝去了(小金人与紫强除外- -#攻击强度是爪永远的痛)如果这时敌人未死开始逃跑你有两种选择①开遁形一路追杀只要与敌人保持3米的距离你就可以边跑边用技能(遁形效果不会因攻击以及移动消失) ②如果你PK前喝了酒(一种烹饪食品,增加斗气获得)斗气足够时可以直接使用 双龙绝命 嘿嘿2次上限攻击力双倍伤害足够让剩血不多的敌人见上帝咯。
     群P团战时爪主要以骚扰为主(主攻目标为扇子与弓箭手以及血量低于50%的近身职业)主攻扇子与弓箭手这样不但减少敌人的有生力量也为主力受到的伤害。 对于爪的成名技能。
  遁形。本人认为主要是保命为主,城门外的群P只要你有遁形那么在你偷袭得手后面队敌人主力的追杀遁形就是你的救命符。  当你追杀别人时遁形就是敌人的断魂符。 对于爪的所谓得意技能。
  闪避。本人只能大喊一声(垃圾)3秒内增加闪避100,但是你施展闪避技能需要时间,施展时不能移动不能攻击,远远没有遁形来的实惠。 小谈一下爪,许多人认为爪很弱(天下服主爪真的很少- -#而副爪更是垃圾没人用25点专精点加不到盾形),的确血少是刺客类职业的通病。
    但是只要你出了。遁形。那么你就是不死的小强。还有人认为爪不是主流职业,的确爪不能正面与敌人对抗,但是天生的偷袭能力没有一个职业能与其比拟,爪背后攻击的爆击率是所有职业最高的(使用背袭击后)。
  每一点都证明爪不是弱者,只需要你给它一个正确的定位。 最后谈下爪的偷袭,偷袭是你的优势,但是千万别害人掉经验就好。   。

       加点说明:这种+点主要以控制为主,爆发力主要倚靠背刺这个技能(还有双次和猛刺)。   下面是几个重要专精技能或者效果我是神8,少1点专精。
     1,(图左上角那个红色的图标):这个专精点使背刺在背袭的效果下多一层刺杀效果,等于一个技能让你得到2个刺杀点。  (刺杀点:爪专有的特色技能,效果相当于WOW的挂星,最多叠加5层,想对应3种终结技,叠加的越多,效果也越大)。
     2,这个专门针对副兵种为斧头的玩家准备,我开着待伏再潜行。斗气100进入战斗,不是斧头的可以把这5点投入到其他位置。     3,相当于WOW盗贼的偷袭,控制贼的起手技,作为一个"控制爪"这个一定要出,遗憾的是,这个技能使用后不挂刺杀点。
     4,为了强化背刺等技能而设置的专精,我准备投入两点,无奈技能点不够,真希望+满(后面的催心爪-伏击,如果不+,这个专精可以+3点)   5,另外一个背刺的强化专精`总之是为了发挥背后攻击的最大威力,+满5点。
       6,想发挥一下你的操作,1V2吗,这个技能相当于一个小闷棍,时间很少,只有10秒。但是万恶的是---不会从潜行状态出来,无敌吧。   7,这个技能在WOW里面叫做消失,不过爪子的消失只能持续潜行时间5秒。
  但是这5秒足以让你扭转局势----跑开潜行或者跑开换线逃走。     8,让背后攻击来的更猛烈些吧,5点换取20点爆击伤害,多划算。   教大家一些爪子的基本打法,控制打法,全部借鉴控制贼的打法,在此我把他赤壁化一下(我专精没点出伏击)让对爪子困惑的人找到PK之路(WOW玩贼老手忽略以下内容)不过我打不过一些扇子(控制贼打FS很难的)。
       忽略一些对手:格档持续一个小时的人。   打法来啦:   1,用暗袭-伏击将对方闷好,开启背袭BUFF。   2 ,穿肠爪-伏击,起手,对方进入眩晕4秒的状态(如果被闪避了就赶紧逃吧)   3,依次释放双次,背刺,猛刺,可以在4秒内完成。
  这3次攻击基本上是全爆的。     4,对方有可能下意识的进入格档状态,不要使用技能,等他不格档或者打你。立刻释放。"掠影爪",这个瞬发技能对方是不可能再次格档的,成功后目标S B3秒。
  相当于凿击。   5,这时候刺杀叠加了5层,对方不能动弹。释放穿肠爪,对方眩晕5秒。   6,**的绕到背后,施行背刺和双次等技能,那个爆啊。     7,对方要醒啦!这时候刺杀又叠加了3层,释放技能"催心爪",由于专精的原因,对方会被减速。
  苦啊。   8,跑开,脱离战斗潜行,再进行一次以上动作。   PS:基本上装备和你差不多的第一轮就死了。 。

  爪子PK不弱啊,除了对上高手和装备NB的人比较困难外,对付一般的人绰绰有余。爪子是最好不要正面硬抗近战类职业,爪子没那个本事硬抗的,隐身-偷袭-隐身-背刺等等,这是爪子PK时要记住的,不要心急跳出来跟人打,否则会死得很难看的。

   爪子对付扇和弓也是偷袭最好,对付弓就很简单,隐身后弓就对你没法了,只好站着死。但对扇子,最好一直晕着他,否则等他一醒来,一个咒冰就将你冻住了,他一跑开,你就麻烦了。跟扇子打最好一开始就隐身,若让对方先出手,遇到操作不是很菜的人的话,爪子就基本输定了。