各位老师,怎么看600128今天的放量调整,

今天600128换手率高达24。23%,放量调整,但在超级盘口上看,并不象主力在出货,大家如何看,自由讨论。

全部回答

  表面上看:该股股价高位放量滞涨,确实是大量筹码获利了结,后市具备了调整风险。 但是不能忽略今天二八现象的严重影响。如果没有这大盘蓝筹做回光返照的单边拉升,该股涨停的可能性都存在。 今天的变盘使得主力资金锁住筹码而观望,本来比较明朗的走势瞬间变得扑朔迷离。
  建议密切关注该股走势,拉升则持有,下跌则尽快出减仓。 个人看法:这支股票目前的走势依然良好。主力资金明显看空却绝不做空。那帮家伙只是手里拿着钞票在观望。

庄家获利斩仓,6日9:54时价33.75,13:55时价33.1,还有刚开盘时拉价出货的量价比,足以看出主力离场的信号!

高位放量收长上影阴线,上档抛压沉重,头部形态确定无疑,出局规避进一步调整风险.