经期做爱有什么坏处

全部回答

    月经期是否性交关键取决于双方的态度,更主要是女方的感受,有些妇女只有在月经期才性欲高涨,可能达到性高潮,那么就可以考虑性交。有些夫妻长期分居,好不容易团聚在一起,此时偶遇月经期,夫妻都有性交的要求,那么也完全可以放心大胆地性交。
  当然月经期性交不能太过于剧烈,以免增加出血量,或引起妇女腹痛等。  有过月经期性交后身体不适的妇女,应尽量避免月经期性交。 以往民间把月经期性交而接触到月经血流称为“撞红”,认为不吉利,其实只是民间性禁忌的一种,其重要意义在于能够阻止男性在妇女的月经期强行与之性交。
  但现代科学告诉人们这不过是无稽之谈。 。

经期做爱,容易感染,的妇科病。

    月经期间做爱极有可能造成感染而得妇科疾病的。因为月经期间子宫内膜脱落还没有完全恢复,阴道的分泌液被经血冲淡而失去了平常的自卫作用,病菌很容易在里面生长繁殖。子宫颈口开放,这时性交极易感染,轻则由于性兴奋反复充血而导致经血量增多和经期拖长;重则导致子宫或附件发炎。
    所以月经期间性交很容易使女人感染产生妇科疾病(比如阴道炎、子宫内膜炎、盆腔炎等)的,这些病在过去医疗条件差的年代弄不好是要人性命的,决不是危言耸听啊!因此早就有古训云:骑马拜堂家破人亡。
  虽然现在医疗条件好了,不至于再出现家破人亡的惨剧,但生病的麻烦和痛苦是少不了的。  因此女人要对自己的身体负责,男人要是真爱女的更要懂得如何诊爱女的身体。如果已经做了就吃点抗菌消炎的抗菌素预防一下吧!总比听天由命好一点啦!以后别再冒这个险了哟!仅供参考 。

坏处就是容易感染,如果双方都可以接受,觉得这样更有快感的话,也未偿不可。不过要注意卫生

容易感染细菌!

经期流出的血液多属体内的垃圾血,男性女性在此期间接触对生殖器官都造成不同的伤害,最为常见的是容易有细菌侵入而导致炎症或感染性病毒等