域名备案时,ADSL用户动态IP的接入服务提供者应该怎么填

注册了一个CN域名,用自己的电脑做了服务器.用的是电信的ADSL,动态IP,接入服务提供者肯定就是电信了啊,那么电信肯定是不会通过审核的了。请各位给一个解决办法。

全部回答

先不要这样肯定,备案方需要你接入商证明?如果不是,没问题了;如果是谁规定不能架设?你应该是非盈利的,非盈利的电信能管得着你架设网站?如果营利性的,你还需要工商登记。 不管他,如实填写,提交。 谢谢你的提问!

租用网络商的服务器空间,小些不是很贵,也有推广期短时不会收费的。估计域名不会因为你没有固定IP不给你的。