我的六级又挂了

第二次考六级 我考了401 上次考了413 两次阅读都是159 听力都是140左右 作文70分 综合变化稍大 上次54 这次37 我平时一直都做题 真题模拟没少做 可是分数却不进人意 过级的兄弟们帮帮我吧 我大三了 还有2次就没机会了啊 或者推荐些好书也行的

全部回答

  我跟你差不多,六级考的前三次,都是410多分,非常沮丧.后来上个学期报了辅导班才过的,主要是学一些考试技巧吧.我觉得努力很重要,但是运气更重要. 看你的成绩,最好补阅读,阅读的话先看题目,再带着题目往文章中找.多练就可以找到其中的窍门了.听力的话多听就可以了,跟考试一样的环境下听,不要听一部分就停下来,一定要把整张试卷的听力完整的听完. 还有一次两次机会呢,别泄气!我可是大四上才考出来的! 祝你好运!。

刚刚查了分数 还好 过了 我第一次考6级才差呢 这次听力也就150多 综合还没你高呢 写作80多 阅读拿了210分 所以说说阅读吧 我完全是带着题去找答案 我觉得正确率蛮高 你试看看

你可能好好分析一下是会原因才没有考了好啊。是不是考试不细心还是什么了。是自己没有把一些重点掌握呢。还有两次机会啊,你还可以加油把成绩搞上来啊。是不是啊。不大伤心啊。相信自己一定能行啊。可了解一下上一届的考试情况啊。和师姐师哥谈一谈啊这个问题。相信你能在第二次考试中一定通过啊。

晕 我大四的 四级都没过 工作一样找啊 我大四上学期就找到工作拉。。