产假期间我被用人单位开除怎样计算我的经济补偿

我是建筑公司的一名会计,07年下半年让我负责财务部,公司没有出具任命书,年底发工资时我的工资还不如公司一名普通会计的高,当时考虑到要临产便没有和经理争议工资之事,回家后觉得心里还是不痛快,便给经理发了几条关于工资的几条短信,一星期后从同事那里的知公司要开除我,我2月9日生小孩,现在也只是从同事那里知道公司已开除我没有接到通知,公司现在为我已算好工资,我想问假如现在接到通知(公司已决定开除我),我该怎样计算我的经济补偿。

全部回答

劳动法第四十二条第四项规定:女职工在孕期、产期、哺乳期内的用人单位不得单方面解除劳动合同,按你的工作年限要求赔偿,工作一年赔偿一个月,两年赔偿二个月.祝你好运-_-

不会吧!!什么建筑公司这么这样