请问:1岁以后的宝宝计划内的疫苗有哪些?

我的宝宝一岁四个多月了,从一岁以后宝宝就没接种过疫苗了,我也不知道在这个年龄的宝宝在计划内应该打什么疫苗?请哪位告诉我好吗?以免耽误宝宝接种时间。谢谢!

全部回答

1岁乙脑(初免两针),1.5至2岁百白破疫苗\脊髓灰质炎糖丸\乙脑疫苗(加强),3岁A群流脑疫苗,也可用A+C流脑加强(第三针),4岁脊髓灰质炎疫苗(加强),7岁麻疹疫苗(加强)\白破二联疫苗(加强)\乙脑疫苗(初免两针)\A群流脑疫苗(第四针),12岁卡介苗(加强农村) 除此之外,还有一些计划外免疫,付上,里面记录了接种时间,防治疾病,注意事项等等,希望对你有帮助.

在1.5至2岁的时候打百白破疫苗加强和麻疹疫苗复种.以后就等4岁在有疫苗了.