都市人大多工作压力很大,你们都是通过什么方式释放压力呀?

全部回答

压力大都是自身的感受。要学会放弃与忘却。不在那种工作环境时就把那种心里情绪忘的一干二净。工作之余看看电视,与爱人、朋友谈谈心;到休闲的场所坐一坐,朋友小聚一下,与几天不见的亲人聚聚餐。现在生活好了,大多数人在钱的问题不是什么大问题了,学会休闲化钱。郊游也是一种好的活动。乐趣多的是了。

上网找朋友聊天。

除了上网还是上网,只有在网上同朋友们在一起,我才会忘掉所有的烦恼。

不一而论,我是这样:首先忘掉工作,然后将全身心尽情地投入到一件事里面去.(自己最喜欢做的事).如此便OK了!

逃避或者说回避