电视机显示屏老是跳个不停,怎么回事? 急求.~!!!!

电视机显示屏老是跳个不停,怎么回事? 急求.~!!!!电视机显示屏老是跳个不停,怎么回事? 急求.~!!!!电视机显示屏老是跳个不停,怎么回事? 急求.~!!!!

全部回答

运用遥控器功能键,调到设置栏-微调,确定,手动微调,至效果OK即可。我的电视都出现过。你试一下,看效果怎样?

可能有几方面的问题:1.是电视机内部的元器件有软故障,导致帧同步信号不良,需要专业人员修理; 2.电视机外部信号弱,也会导致图像跳动,检查接线或环境屏蔽情况; 3. 电视机频道需微调.