如何英语学习

  一个人如何提高英语? 我那边的人没几个人会讲英语,更别说交流了,所以只能靠自己了,现在能上网,o(∩_∩)o,听是没问题了,讲?估计不行,水平太差; 以前我有问过老师这个问题, 一种无非会说多看,多读,多听,后来试过没用,一本高一上的英语,我3年背了3次(一次大概1-2个月),结果后来发现--失败; 还有一种老师,她告诉我不要把整段或者整篇翻译后背,直接硬背,过了几个月,就会开始出现成效,毕竟是她亲身经历了,没经过中文翻译的洗礼,可以读成更准确,更标准的英语,后来我用了几天,发现,我背10个单词的句子,有3个还是我读过的,背了15分钟,连5个都没背下来,汗,看来那个只能适合记性比较好的人,我是不行了。
  。。。。。。。。 谁还有其他更有效的方法。

全部回答

现在网络这么普遍你找一个好的英语社区来学习英语呀。英语社区可以大家一起有趣的学习也可以有问题发问有人解答。 我有一个社区介绍给你吧。 教程: 上面的是教程地址目录。有很多教程。新概念呀。。初经英语呀。音标之类的。你自己看吧。希望能在这里和你一起学习。8

试试装个skype软件,找老外直接说话。

我觉得英语学习很简单,就是多读多写多说 可以到网站上看看,你会收获很大

我也在学英语,你们老师的方法也是我在用的,我是自己摸索的,我觉得非常有效,而且直接说标准的英语.但背的前提是你要听足够遍数,反复经常不求甚解地听,听到关了后耳朵里自动播放那段英语,然后你再去看翻译再背.