宝贝多大开始学英语呀 给宝宝放一些讲英语的光碟?

宝贝多大开始学英语呀 给宝宝放一些讲英语的光碟,可以让宝宝边看边跟着学

全部回答

小的时候有条件的话,让宝宝多听就好了,不一定非要说,没有语境的家庭要强迫宝宝过早说英语是不大现实的,如果听的不准说的不准还影响以后学习

给您推荐一本书吧,是我昨天刚在网上查到的,希望您能够从中得到答案。在网站上就可以下载文本。《不能错过的英语启蒙——中国孩子的英语线路图》。作者安妮妈妈告诉我们,人的辩音能力婴儿时期最强,以后逐年减弱,出生以后就开始进行语言信号输入对孩子的英语学习会起到事半功倍的效果!